PostHeaderIcon Окончательная русификация

Меня устыдил Шура, наш форумный библиотекарь, что на сайте перемешаны русские и английские слова — все привел к русскому. Долго думал, что написать вместо «Home», пока написал «Блог», но не уверен, что это лучшее решение.

Комментарии (2) на “Окончательная русификация”

  • Может быть, не «блог», а «главная страница»?

    Кстати, а нельзя сделать так, чтобы в библиотеке «Флагелляция в Хишарте» всегда стояла первым рассказом, невзирая на алфавит, русский или латинский 🙂 ?

    • О блоге, он же главная страница — обычно, под «главной страницей» понимают некое вступление к сайту, а у нас в качестве такового некий свободный разговор обо всем. Это даже не новости. И, кстати, эта идея мне нравится. Мне, собственно, и хотелось отразить идею интерактивного общения в названии.

      Да, порядок произведений может быть любым. Там есть цифры под выбором родительской страницы, которые этот порядок определяют. Их надо просто аккуратно расставить, и сайт все сам пересортирует в соответствии с ними. Пока везде стоят нули, он сортирует по алфавиту, в соответствии с установленной кодировкой (у нас UTF-8). Сделал для опубликованных сейчас страниц. Будем считать, что «0» зарезервирован великого произведения Куно, «1» — для других его произведений, все остальные теперь пишут в том поле «2».

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Пользователи
Группы
  • Логотип группы (Игры)
    активность: 4 года, 2 месяца назад
  • Логотип группы (Техническая)
    активность: 5 лет, 1 месяц назад
  • Логотип группы (Общая)
    активность: 5 лет, 5 месяцев назад
Свежие комментарии