Март 2012

PostHeaderIcon C днем рождения, Marlen!

Ура! С днем рождения! Радости, счастья и творческих успехов 🙂

PostHeaderIcon Выпадаю в оффлайн

Досточтимые ланос, пока не поздно, предупреждаю всех, что я буду в почти полном оффлайне с раннего утра четверга и до вечера воскресенья. Нам нужно по достаточно печальному поводу навестить заграничных родственников,  а в том мотеле, где мы обычно останавливаемся, интернет работает весьма прихотливо, поэтому я не могу обещать, что буду сколько-нибудь регулярно  появляться на связи. Но хотя бы разок в день надеюсь забегать в почту и на форум, тем более, что комп у меня при себе будет.

PostHeaderIcon Как всё-таки вставить аватар?

коллеги, простите, не могу найти ссылку о том, как теоретически вставляется аватар… не пропала ли она во время восстановления из бэк-апа?

А то я помню только то, что у меня это не получается, а конкретно почему и как, не вспомнить, пока опять не попробую.

PostHeaderIcon Параллельный ресурс

Досточтимые ланос,

Перелетный тукан нынче утром поделился со мной ссылкой, которую спешу предоставить вашему вниманию.  Я прекрасно понимаю, что все, что когда-либо появлялось в интернете, имеет множество шансов быть скопированым кем угодно и куда угодно. В частности, приличная часть сочинений всех здесь присутствующих в библиотеку этого самого параллельного ресурса как раз и была позаимствована. Что возмутило лично меня — они там выкладывают в качестве сериала «Эджезскую историю», которая официально существует исключительно в виде игры на ИП, в художественное произведение не перерабатывалась (черновые попытки были заброшены авторами года три назад), и согласия на ее публикацию никто из нас, насколько мне известно, не давал. К тому же тамошние охламоны не дают себе труда выяснить авторство произведений, посему ЭИ приписана единолично мне, тогда как этот текст рожден триумвиратом Эрго-Мик-Марлен. С прочими текстами, написанными в соавторстве, та же лажа. До кучи там под одним и тем же именем (Мик) присутствуют два абсолютно разных автора, причем одного все мы прекрасно знаем, а второй пишет какую-то дикую порнуху, но выложено все единым списком, так что путаница неизбежна. Да, рассказы, похоже, тянут только с ПиНа, а про Соколы то ли не знают, то ли еще по каким соображениям оттуда не копируют.

До кучи там еще имеется игровой форум с разделом «Хишарта», в котором, к счастью, никакие игры не ведутся, но возможность такая открыта. Вообще, насколько я поняла, весьма активную роль в этом проекте играет печально известный господин Новиков. Поскольку настроение у меня последние дни боевое, я хотела показать господам администраторам того ресурса небольшую Кузькину мать, но у них еще и скрипт кривой, поэтому три четверти страниц попросту не грузятся, в том числе и список контактов.

Одним словом, фер то ке? Мне тот сайт сильно не понравился по многим причинам, и мне очень неприятно, что мои рассказы там лежат. А вы что скажете, сограждане-хишартцы? Устроим им маленький локальный Армагеддец или путь живут?

PostHeaderIcon С праздником!

С праздником, милые дамы, явно и неявно посещающие наш сайт 🙂

Пользователи
  • Рисунок профиля (benedictcraig)
    активность: 1 год, 1 месяц назад
  • Рисунок профиля (michalemalcolm)
    активность: 1 год, 1 месяц назад
  • Рисунок профиля (yromarsha31009)
    активность: 1 год, 1 месяц назад
  • Рисунок профиля (enriquetasurra)
    активность: 1 год, 1 месяц назад
  • Рисунок профиля (mariamdoll5772)
    активность: 1 год, 1 месяц назад
Группы
  • Логотип группы (Игры)
    активность: 4 года, 4 месяца назад
  • Логотип группы (Техническая)
    активность: 5 лет, 3 месяца назад
  • Логотип группы (Общая)
    активность: 5 лет, 6 месяцев назад
Свежие комментарии