PostHeaderIcon Полыхает Гражданская война…

Возьму на себя смелость возродить пропавшую тему.

Итак, идет она, гражданская война.   Не богатого с бедным, не красного с бледным, не Севера с Югом, а хишартцев — друг с другом…

Ой. Что-то меня занесло не  туда . Кто помнит содержание? Коллеги, пожалуйста, если вас не затруднит —  помогите восстановить утраченное.

Комментарии (4) на “Полыхает Гражданская война…”

  • Насколько я помню, мы обсуждали революционный сюжет в некоем уединенном поместье.

    Далеко от железных дорог, есть барский дом, небольшая деревенька рядом. В доме юные дети барина, супруга-барыня с вечной мигренью, прислуга, управляющий, возможно, кто-то вроде секретаря, возможно гостят какие-то родственники, наверное изредка наведывается местный аналог полицейского урядника. Живут тихо мирно. На детей и прислугу помоложе, понятно, розог не жалеют. Приезжает некто из большого города, рассказывает, что в столице революция, по всей стране волнения и беспорядки. Через некоторое время появляется не то революционный отряд, не то банда, пытаестя всех строить на новый лад. Поскольку, как мудро заметил Куно, за обе стороны воевали представители всех сословий, тут все не так однозначно — то есть речь идет не о том, чтобы барское тупо отнять и поделить, а скорее о политических взглядах и предпочтениях в отношении будущего страны. Потом появляется некий рыцарь в сияющих доспехах, всех спасает, банду… Хм… ну там посмотрим, что с ней будет.

    Не создать ли на форуме группу для игры?

  • И вы еще спрашиваете, что делать с бандой? 😉
    ПОРОТЬ!!!!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Пользователи
Группы
  • Логотип группы (Игры)
    активность: 4 года, 2 месяца назад
  • Логотип группы (Техническая)
    активность: 5 лет, 1 месяц назад
  • Логотип группы (Общая)
    активность: 5 лет, 5 месяцев назад
Свежие комментарии