PostHeaderIcon И еще одна годовщина!

Дорогие мои ланы и ланос, одним из самых буйных тараканов Архидемиурга является прямо таки маниакальное его желание ввести все наши придуманные события в хронологию мировой истории и дать всем — особенно тематическим происшествиям — четкие даты. Именно потому я так трепетно помню, с чем в нашей истории связаны, допустим, такие даты как 2 июля 1699 года, 31 мая 1909 года, 4 ноября 1949 года, 28, 29 и 30 апреля 1974 года, 25 октября, 28 и 30 декабря 1985 года и так далее.

И вот только утром сегодня, десятого уже ноября, мой измученный нынешним бытием моск вспомнил, что ведь у нас годовщина, причем довольно таки круглая — тридцать лет назад, 9 ноября 1982 года Ирка Олешкина получила по попе тапком от тренерши Марты Эрастовны.

Вот и повод появился написать в сообщество, а то я в нынешние времена, увы, сохранил только два желания — 1) поспать и 2) поесть. Тем не менее, Архидемиург жив и о Хишарте помнит.

 

 

 

Один комментарий на “И еще одна годовщина!”

  • Так замечательный же таракан 🙂
    Выспись хорошенько, поешь — о, как я вспоминаю киевскую манеру кормить — Москва в этом смысле совсем, совсем не то 🙂 И твори ! 🙂

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Пользователи
Группы
  • Логотип группы (Игры)
    активность: 4 года, 1 месяц назад
  • Логотип группы (Техническая)
    активность: 5 лет назад
  • Логотип группы (Общая)
    активность: 5 лет, 4 месяца назад
Свежие комментарии